Frango com Camarão ao Molho de Curry

Frango com Camarão ao Molho de Curry

Um saboroso frango com camarão, preparado com um toque especial de curry e creme de leite. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite até ficar crocante.

  3. 3

    Junte a cebola e o alecrim, refogando por cerca de 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o frango e frite até dourar.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, a água, o caldo de galinha e o camarão.

  6. 6

    Cozinhe até o camarão ficar rosa e o molho reduzir ligeiramente.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e o curry, misturando bem.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro