Frango com Caldo de Laranja e Cebola Caramelizada
Um frango suculento e saboroso, com o toque cítrico da laranja e o dulçor da cebola caramelizada. Prato simples, rápido e perfeito para o dia a dia. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola picada em um fio de óleo até dourar bem. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e o caldo de galinha em pó.
- 3
Disponha o frango na panela com a cebola caramelizada, tampe e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até dourar.
- 4
Adicione água aos poucos, sempre que necessário, para evitar que o frango seque. Continue cozinhando até o frango estar totalmente cozido (aproximadamente 30-40 minutos).
- 5
Após o frango estar cozido, esprema o suco de uma ou duas laranjas sobre ele. Sirva imediatamente.
