Frango com Caldo de Laranja e Cebola Caramelizada

Frango com Caldo de Laranja e Cebola Caramelizada

Um frango suculento e saboroso, com o toque cítrico da laranja e o dulçor da cebola caramelizada. Prato simples, rápido e perfeito para o dia a dia. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola picada em um fio de óleo até dourar bem. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e o caldo de galinha em pó.

  3. 3

    Disponha o frango na panela com a cebola caramelizada, tampe e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Adicione água aos poucos, sempre que necessário, para evitar que o frango seque. Continue cozinhando até o frango estar totalmente cozido (aproximadamente 30-40 minutos).

  5. 5

    Após o frango estar cozido, esprema o suco de uma ou duas laranjas sobre ele. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais