Frango com Batatas ao Molho Cremoso

Frango com Batatas ao Molho Cremoso

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango fica macio e suculento, e as batatas, cremosas e temperadas. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango: Lave os cubos de frango com o suco de um limão e reserve. Em um recipiente, misture o alho picado, a cebola picada, sal e pimenta-cominho até formar uma pasta.

  2. 2

    Adicione a pasta de tempero aos cubos de frango, misturando bem para que todos os pedaços fiquem temperados.

  3. 3

    Em uma panela de pressão ou panela comum, aqueça o óleo de oliva em fogo médio. Adicione o frango temperado e refogue até que ele esteja levemente dourado.

  4. 4

    Adicione as batatas em cubos à panela. Misture bem.

  5. 5

    Despeje 4 xícaras de água na panela, cobrindo os ingredientes. Se estiver usando panela de pressão, tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Se for panela comum, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que o frango grude no fundo da panela. Caso a água evapore antes do tempo, adicione mais um pouco.

  6. 6

    Após o cozimento, verifique se as batatas estão macias. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais