Frango com Arroz e Legumes Caseiro
Um prato completo e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango suculento, arroz soltinho e legumes frescos, uma combinação irresistível de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e metade do cheiro-verde. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem as sobrecoxas de frango de todos os lados.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Cubra com água (cerca de 2 xícaras), suficiente para cobrir o frango, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 5
Acrescente o arroz, o tomate, a cenoura e a vagem picados.
- 6
Adicione mais água quente (cerca de 5 xícaras), se necessário, para cozinhar o arroz. Deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido.
- 7
Acerte o sal e a pimenta. Finalize com o restante do cheiro-verde.
- 8
Sirva em seguida.
