Frango com Abobrinha e Pimentão

Frango com Abobrinha e Pimentão

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica macio e suculento, com o toque especial da abobrinha e pimentão. Uma receita fácil e rápida de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de limão, sal, colorau e o tempero completo. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione o frango e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore o pimentão e a abobrinha. Refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e verifique se o frango está cozido e macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais