Frango com Abacaxi Assado
Um clássico saboroso e fácil de fazer! Frango suculento assado ao forno, com o toque adocicado do abacaxi grelhado. Uma combinação perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o creme de cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 3
Em uma assadeira, regue o frango com 1 colher de sopa de azeite.
- 4
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 5
Enquanto isso, descasque o abacaxi e corte-o em rodelas ou cubos.
- 6
Após 30 minutos de forno, retire o frango e pincele com a margarina.
- 7
Adicione o abacaxi na assadeira, regando-o com a margarina restante.
- 8
Volte a assadeira ao forno por mais 20 minutos, ou até o frango estar dourado e o abacaxi caramelizado.
- 9
Sirva o frango com abacaxi acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
