Frango Cítrico com Vodka e Gengibre

Frango Cítrico com Vodka e Gengibre

Um prato saboroso e sofisticado! O frango fica macio e suculento com o toque cítrico do limão e o toque picante do gengibre, finalizado com o toque especial da vodka.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em tiras grossas.

  2. 2

    Tempere as tiras de frango com sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água.

  3. 3

    Regue com o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.

  4. 4

    Adicione o orégano e a vodka.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente levemente aquecida, doure as tiras de frango de um lado e, em seguida, vire para dourar o outro lado. Cozinhe até que estejam levemente assadas.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais