Frango Caprese
Um prato saboroso e fácil de fazer! Peito de frango grelhado com queijo derretido, tomates-cereja e um toque de manjericão fresco. Uma explosão de sabores italianos com um toque brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com alho em pó, cebola em pó, ervas finas, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
- 2
Reserve na geladeira por pelo menos 2 horas para marinar.
- 3
Após o tempo de marinada, retire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
- 4
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.
- 5
Adicione os cubos de frango à frigideira e grelhe até dourar de ambos os lados.
- 6
Cubra o frango com o queijo muçarela ralado e os tomates-cereja.
- 7
Despeje a água fervente na frigideira, tampe e cozinhe até o queijo derreter completamente.
- 8
Desligue o fogo, finalize com as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.
