Frango Caprese

Frango Caprese

Um prato saboroso e fácil de fazer! Peito de frango grelhado com queijo derretido, tomates-cereja e um toque de manjericão fresco. Uma explosão de sabores italianos com um toque brasileiro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com alho em pó, cebola em pó, ervas finas, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.

  2. 2

    Reserve na geladeira por pelo menos 2 horas para marinar.

  3. 3

    Após o tempo de marinada, retire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.

  5. 5

    Adicione os cubos de frango à frigideira e grelhe até dourar de ambos os lados.

  6. 6

    Cubra o frango com o queijo muçarela ralado e os tomates-cereja.

  7. 7

    Despeje a água fervente na frigideira, tampe e cozinhe até o queijo derreter completamente.

  8. 8

    Desligue o fogo, finalize com as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais