Frango Caipira com Farofa Cremosa

Frango Caipira com Farofa Cremosa

Um delicioso frango caipira com farofa cremosa e sabor inesquecível. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Sabor caseiro garantido!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de 1 limão, o alho amassado, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta-do-reino branca a gosto. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Frite o frango até dourar por todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos até começar a amolecer.

  4. 4

    Junte os tomates picados, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o líquido do tempero que sobrou da marinada do frango à panela. Cozinhe em fogo médio até o frango estar cozido e o molho reduzir um pouco (cerca de 20 minutos).

  6. 6

    Adicione a farinha de milho amarela aos poucos, mexendo sem parar até formar uma farofa cremosa e úmida.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente os ovos picados e a cebolinha verde.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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