Frango Assado Crocante com Limão
Um frango assado suculento e com uma casquinha crocante irresistível! Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor cítrico do limão realça o tempero, deixando a carne macia e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o tempero completo, a pimenta-do-reino e o suco de 2 limões. Deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Passe os pedaços de frango na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Unte um refratário com margarina.
- 4
Disponha os pedaços de frango no refratário.
- 5
Regue com um fio de margarina sobre cada pedaço de frango.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro. Vire os pedaços a cada 20 minutos, adicionando mais margarina se necessário.
- 7
Sirva imediatamente.
