Frango Assado Cremoso com Milho e Batata
•
Um frango assado suculento e saboroso, coberto por um creme delicioso de leite, milho e cebola. Acompanha batatas assadas, criando um prato completo e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a sopa de cebola, o leite, o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma assadeira untada com óleo, disponha as coxas e sobrecoxas de frango.
- 4
Despeje o creme sobre o frango, distribuindo uniformemente.
- 5
Arrume as rodelas de batatas ao redor do frango.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
- 8
Remova o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o frango estar dourado e as batatas macias.
- 9
Sirva quente.
