Frango Assado Cremoso com Milho e Batata

Frango Assado Cremoso com Milho e Batata

Um frango assado suculento e saboroso, coberto por um creme delicioso de leite, milho e cebola. Acompanha batatas assadas, criando um prato completo e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a sopa de cebola, o leite, o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma assadeira untada com óleo, disponha as coxas e sobrecoxas de frango.

  4. 4

    Despeje o creme sobre o frango, distribuindo uniformemente.

  5. 5

    Arrume as rodelas de batatas ao redor do frango.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

  8. 8

    Remova o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o frango estar dourado e as batatas macias.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais