Frango assado cremoso com milho
Um frango assado suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de milho e requeijão. Prato simples e delicioso, perfeito para o almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o creme de cebola, espalhando bem por toda a superfície.
- 3
Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido, o requeijão cremoso e a água até obter um creme homogêneo.
- 4
Disponha o frango em uma forma refratária.
- 5
Despeje o creme de milho sobre o frango.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
- 8
Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe o frango assar por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado e o molho esteja borbulhando.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida.
