Frango assado cremoso com milho

Frango assado cremoso com milho

Um frango assado suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de milho e requeijão. Prato simples e delicioso, perfeito para o almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o creme de cebola, espalhando bem por toda a superfície.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido, o requeijão cremoso e a água até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Disponha o frango em uma forma refratária.

  5. 5

    Despeje o creme de milho sobre o frango.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

  8. 8

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe o frango assar por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado e o molho esteja borbulhando.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais