Frango assado cremoso com cebola

Frango assado cremoso com cebola

Um frango suculento e saboroso, assado com um cremoso molho de cebola que derrete na boca. Receita simples e perfeita para o dia a dia, com um toque de limão que realça o sabor da carne.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as coxinhas da asa e coloque-as em uma tigela. Regue com o suco de 1 limão siciliano e deixe marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a maionese, a sopa de cebola em pó e o orégano a gosto.

  4. 4

    Retire as coxinhas da asa da marinada e passe-as na mistura de maionese e cebola, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  5. 5

    Arrume as coxinhas da asa em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 30 minutos.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais