Frango assado cremoso com cebola
Um frango suculento e saboroso, assado com um cremoso molho de cebola que derrete na boca. Receita simples e perfeita para o dia a dia, com um toque de limão que realça o sabor da carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as coxinhas da asa e coloque-as em uma tigela. Regue com o suco de 1 limão siciliano e deixe marinar por 10 minutos.
- 3
Em uma tigela, misture a maionese, a sopa de cebola em pó e o orégano a gosto.
- 4
Retire as coxinhas da asa da marinada e passe-as na mistura de maionese e cebola, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 5
Arrume as coxinhas da asa em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
- 6
Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
- 7
Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
