Frango assado cremoso com cebola

Frango assado cremoso com cebola

Um frango suculento e saboroso, assado até ficar dourado e com um toque cremoso de cebola. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o creme de cebola. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  2. 2

    Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de preparar. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Passe cada pedaço de frango na maionese, garantindo que todos fiquem cobertos.

  4. 4

    Disponha o frango em um refratário e leve ao forno pré-aquecido.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. Para garantir o cozimento, verifique se o suco do frango fica transparente ao furar com um garfo.

  6. 6

    Sirva quente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais