Frango assado com Requeijão e Molho Caseiro

Frango assado com Requeijão e Molho Caseiro

Um frango suculento e saboroso, assado com um delicioso molho caseiro e coberto com uma generosa camada de requeijão cremoso. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, alho e pimenta branca. Deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o frango de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até amolecer levemente.

  4. 4

    Junte o alecrim, a sálvia, a manjerona, o manjericão e o salsão. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate e o vinho Madeira. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido.

  6. 6

    Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Em um refratário grande, espalhe uma camada generosa de requeijão cremoso.

  9. 9

    Arrume os pedaços de frango sobre o requeijão.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até o requeijão gratinar e dourar.

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