Frango assado com Requeijão e Batatas ao Forno
Um assado cremoso e saboroso! Frango macio, batatas douradas e um irresistível molho de requeijão gratinado. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Corte o filé de frango em cubos médios.
- 4
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, a salsa, o azeite e o sal com um pouco de água até obter um molho homogêneo.
- 5
Despeje o molho sobre o frango e deixe marinar por 15 minutos.
- 6
Unte um refratário médio com margarina.
- 7
Coloque o frango com o molho no refratário.
- 8
Arrume as rodelas de batata cozida sobre o frango.
- 9
Salpique o presunto em cubos sobre as batatas.
- 10
Cubra com a mussarela.
- 11
Salpique orégano sobre a mussarela.
- 12
Espalhe o requeijão cremoso sobre a mussarela.
- 13
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima do requeijão.
- 14
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 15
Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.
