Frango assado com Requeijão e Batatas ao Forno

Frango assado com Requeijão e Batatas ao Forno

Um assado cremoso e saboroso! Frango macio, batatas douradas e um irresistível molho de requeijão gratinado. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Corte o filé de frango em cubos médios.

  4. 4

    No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, a salsa, o azeite e o sal com um pouco de água até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Despeje o molho sobre o frango e deixe marinar por 15 minutos.

  6. 6

    Unte um refratário médio com margarina.

  7. 7

    Coloque o frango com o molho no refratário.

  8. 8

    Arrume as rodelas de batata cozida sobre o frango.

  9. 9

    Salpique o presunto em cubos sobre as batatas.

  10. 10

    Cubra com a mussarela.

  11. 11

    Salpique orégano sobre a mussarela.

  12. 12

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a mussarela.

  13. 13

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima do requeijão.

  14. 14

    Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  15. 15

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais