Frango assado com Palmito, Tomate e Requeijão

Frango assado com Palmito, Tomate e Requeijão

Um prato saboroso e fácil de fazer! Frango suculento ao molho cremoso de tomate, palmito e requeijão. Perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal a gosto e reserve.

  2. 2

    Em um refratário médio, untado com azeite, disponha os filés de frango.

  3. 3

    Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.

  5. 5

    Bata os tomates no liquidificador até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Junte o molho de tomate, o palmito picado e misture bem.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto e adicione metade da salsinha picada.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Despeje o refogado sobre o frango no refratário.

  10. 10

    Distribua o requeijão cremoso sobre o frango e o refogado, espalhando com um garfo para misturar levemente.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o requeijão derretido.

  12. 12

    Sirva polvilhado com a salsinha fresca restante.

Avaliações

Informações Nutricionais