Frango assado com Palmito, Tomate e Requeijão
Um prato saboroso e fácil de fazer! Frango suculento ao molho cremoso de tomate, palmito e requeijão. Perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal a gosto e reserve.
- 2
Em um refratário médio, untado com azeite, disponha os filés de frango.
- 3
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 4
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
- 5
Bata os tomates no liquidificador até obter um molho homogêneo.
- 6
Junte o molho de tomate, o palmito picado e misture bem.
- 7
Tempere com sal a gosto e adicione metade da salsinha picada.
- 8
Leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Despeje o refogado sobre o frango no refratário.
- 10
Distribua o requeijão cremoso sobre o frango e o refogado, espalhando com um garfo para misturar levemente.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o requeijão derretido.
- 12
Sirva polvilhado com a salsinha fresca restante.
