Frango assado com Molho de Mostarda e Parmesão
Delicioso frango assado com uma crocante camada de parmesão e um irresistível molho cremoso de mostarda. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um recipiente, misture o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda e a maior parte do queijo parmesão (reserve um pouco para finalizar).
- 3
Tempere as peças de frango com a mistura de mostarda, certificando-se de que o tempero penetre bem. Faça alguns furos na pele com uma faca para facilitar.
- 4
Em uma assadeira untada com azeite, disponha as peças de frango com a pele virada para cima.
- 5
Cubra o frango com o parmesão reservado.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante. O tempo de assamento pode variar de acordo com o forno.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanha arroz branco e salada.
