Frango assado com Molho de Mostarda e Mel
Delicioso frango assado, marinado e perfumado, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda e mel, acompanhado de legumes assados. Uma receita prática e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire as asas do frango e corte em pedaços (coxas, sobrecoxas e peito sem osso).
- 2
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o vinagre. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.
- 3
Em uma tigela, misture a mostarda Dijon e o mel.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Unte um refratário com azeite.
- 6
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a cebolinha em 2 colheres de sopa de azeite até amolecerem. Reserve.
- 7
Misture o frango com a mistura de mostarda e mel.
- 8
Disponha o frango no refratário untado.
- 9
Arrume os legumes refogados sobre o frango.
- 10
Asse o frango por 40 minutos a 180°C.
- 11
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 1 colher (sopa) de mostarda Dijon e o estragão.
- 12
Retire o frango do forno, cubra com o molho de creme de leite e mostarda e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- 13
Sirva imediatamente.
