Frango assado com Molho de Mostarda e Mel

Frango assado com Molho de Mostarda e Mel

Delicioso frango assado, marinado e perfumado, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda e mel, acompanhado de legumes assados. Uma receita prática e saborosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as asas do frango e corte em pedaços (coxas, sobrecoxas e peito sem osso).

  2. 2

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o vinagre. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mostarda Dijon e o mel.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a cebolinha em 2 colheres de sopa de azeite até amolecerem. Reserve.

  7. 7

    Misture o frango com a mistura de mostarda e mel.

  8. 8

    Disponha o frango no refratário untado.

  9. 9

    Arrume os legumes refogados sobre o frango.

  10. 10

    Asse o frango por 40 minutos a 180°C.

  11. 11

    Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 1 colher (sopa) de mostarda Dijon e o estragão.

  12. 12

    Retire o frango do forno, cubra com o molho de creme de leite e mostarda e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

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