Frango Assado com Molho Cremoso
Coxinhas de frango suculentas, assadas ao forno e cobertas por um irresistível molho cremoso de mostarda, queijo parmesão e creme de leite. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário com margarina e espalhe as rodelas de cebola.
- 3
Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 4
Tempere as coxinhas de frango com sal e pimenta a gosto.
- 5
Disponha as coxinhas sobre as cebolas no refratário e regue com o molho de mostarda.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 40 minutos.
- 7
Enquanto isso, prepare o molho cremoso: em uma tigela, misture o creme de leite, a gema, a maionese e o queijo parmesão ralado.
- 8
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar até as coxinhas dourarem.
- 9
Assim que douradas, espalhe o molho cremoso sobre as coxinhas.
- 10
Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até o molho borbulhar e dourar levemente.
- 11
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva com arroz branco.




