Frango Assado com Molho Cremoso

Frango Assado com Molho Cremoso

Coxinhas de frango suculentas, assadas ao forno e cobertas por um irresistível molho cremoso de mostarda, queijo parmesão e creme de leite. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário com margarina e espalhe as rodelas de cebola.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  4. 4

    Tempere as coxinhas de frango com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Disponha as coxinhas sobre as cebolas no refratário e regue com o molho de mostarda.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 40 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho cremoso: em uma tigela, misture o creme de leite, a gema, a maionese e o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar até as coxinhas dourarem.

  9. 9

    Assim que douradas, espalhe o molho cremoso sobre as coxinhas.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até o molho borbulhar e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva com arroz branco.

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