Frango Assado com Maionese e Queijo Parmesão

Frango Assado com Maionese e Queijo Parmesão

Um frango assado suculento e saboroso, coberto com uma cremosa camada de maionese e queijo derretido. Receita simples e perfeita para o dia a dia, agrada a todos! Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o tempero completo a gosto.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Disponha as peças de frango em um refratário.

  4. 4

    Asse o frango no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.

  5. 5

    Retire o refratário do forno e espalhe uma camada generosa de maionese sobre cada peça de frango.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a maionese.

  7. 7

    Salpique o orégano por cima.

  8. 8

    Retorne o refratário ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais