Frango assado com maionese e batatas

Frango assado com maionese e batatas

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango suculento, batatas macias e o toque especial da maionese. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna.

  3. 3

    Tempere as coxinhas da asa com a mistura de caldo de galinha. Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes.

  5. 5

    Adicione as batatas ao tempero do frango.

  6. 6

    Adicione a maionese ao frango e às batatas, misturando delicadamente até que estejam completamente cobertos.

  7. 7

    Arrume os pedaços de frango e as batatas em uma forma refratária.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.

  11. 11

    Retire do forno e sirva com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho