Frango assado com maionese e batatas
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango suculento, batatas macias e o toque especial da maionese. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
- 3
Tempere as coxinhas da asa com a mistura de caldo de galinha. Deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes.
- 5
Adicione as batatas ao tempero do frango.
- 6
Adicione a maionese ao frango e às batatas, misturando delicadamente até que estejam completamente cobertos.
- 7
Arrume os pedaços de frango e as batatas em uma forma refratária.
- 8
Cubra a forma com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.
- 11
Retire do forno e sirva com arroz branco.




