Frango assado com Limão Siciliano e ervas finas

Frango assado com Limão Siciliano e ervas finas

Frango suculento assado com o frescor do limão siciliano, ervas aromáticas e um toque de azeite. Uma receita simples e saborosa para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Limpe o frango interna e externamente.

  3. 3

    Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Recheie o frango com as fatias de limão siciliano, salsinha, cebolinha, cebola, alho, mais sal, pimenta e um fio de azeite.

  5. 5

    Amarre as coxas do frango com o barbante.

  6. 6

    Regue o frango com mais um pouco de azeite.

  7. 7

    Em uma assadeira, disponha o frango. (Opcional: faça uma cama com cenouras, cebolas, alhos e salsão.)

  8. 8

    Regue o frango com o vinho branco seco e o caldo de frango.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  10. 10

    Asse por 50 a 55 minutos, ou até que a temperatura interna do frango atinja 75°C.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos, se necessário.

  12. 12

    Desligue o forno e deixe o frango descansar por 15 minutos antes de servir.

  13. 13

    Sirva com salada verde e um vinho branco gelado.

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