Frango assado com legumes variados
Um frango suculento assado com uma colorida seleção de legumes. Receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família. Fácil de preparar e ainda mais fácil de amar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango: em uma tigela, misture o tempero pronto, o sal e o suco de limão. Passe essa mistura por todo o frango, inclusive embaixo da pele, e deixe marinar por 40 minutos.
- 2
Prepare os legumes: descasque e fatie todos os legumes.
- 3
Monte o refratário: em um refratário grande, espalhe os legumes fatiados.
- 4
Coloque o frango sobre os legumes.
- 5
Besunte o frango com margarina, espalhando-a por toda a superfície.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios. Para verificar o cozimento do frango, fure a parte mais grossa com um garfo; se o líquido que sair for transparente, está pronto.
- 8
Após o cozimento, retire o papel alumínio e deixe dourar levemente, se desejar.
