Frango assado com legumes variados

Frango assado com legumes variados

Um frango suculento assado com uma colorida seleção de legumes. Receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família. Fácil de preparar e ainda mais fácil de amar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango: em uma tigela, misture o tempero pronto, o sal e o suco de limão. Passe essa mistura por todo o frango, inclusive embaixo da pele, e deixe marinar por 40 minutos.

  2. 2

    Prepare os legumes: descasque e fatie todos os legumes.

  3. 3

    Monte o refratário: em um refratário grande, espalhe os legumes fatiados.

  4. 4

    Coloque o frango sobre os legumes.

  5. 5

    Besunte o frango com margarina, espalhando-a por toda a superfície.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios. Para verificar o cozimento do frango, fure a parte mais grossa com um garfo; se o líquido que sair for transparente, está pronto.

  8. 8

    Após o cozimento, retire o papel alumínio e deixe dourar levemente, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais