Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese

Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese

Receita simples e deliciosa de frango assado, com um toque especial de creme de cebola e maionese que forma uma casquinha crocante e saborosa. Perfeito para um jantar rápido e prático!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e suco de limão a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a sopa de cebola em pó (ou creme de cebola) com a maionese até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Disponha os pedaços de frango em um refratário, sem sobrepor.

  4. 4

    Espalhe o creme de maionese e sopa de cebola sobre o frango, cobrindo bem todas as peças.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que o creme esteja dourado e o frango esteja cozido e suculento. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.

  6. 6

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais