Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese
Receita simples e deliciosa de frango assado, com um toque especial de creme de cebola e maionese que forma uma casquinha crocante e saborosa. Perfeito para um jantar rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e suco de limão a gosto.
- 2
Em uma tigela, misture a sopa de cebola em pó (ou creme de cebola) com a maionese até obter um creme homogêneo.
- 3
Disponha os pedaços de frango em um refratário, sem sobrepor.
- 4
Espalhe o creme de maionese e sopa de cebola sobre o frango, cobrindo bem todas as peças.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que o creme esteja dourado e o frango esteja cozido e suculento. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.
- 6
Retire do forno e sirva em seguida.
