Frango assado com cerveja e toque de manjericão

Frango assado com cerveja e toque de manjericão

Um frango suculento e saboroso, assado com cerveja e um molho cremoso de catchup e mostarda. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco, batatas assadas e uma salada refrescante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C - 230°C.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas de frango com o creme de cebola, o alho picado, o sal e o manjericão a gosto.

  3. 3

    Unte um refratário com o azeite.

  4. 4

    Disponha as sobrecoxas temperadas no refratário.

  5. 5

    Despeje a cerveja sobre o frango.

  6. 6

    Asse o frango no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture bem o catchup e a mostarda.

  8. 8

    Após 1 hora de forno, verifique se o frango está dourado e sequinho. Se necessário, aumente a temperatura do forno em 20°C por mais 15 minutos.

  9. 9

    Espalhe a mistura de catchup e mostarda sobre o frango.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o frango estar totalmente cozido e o molho borbulhando.

  11. 11

    Sirva o frango assado com arroz branco, batatas assadas e uma salada de rúcula com tomate seco e cebolinha em conserva.

Avaliações

Informações Nutricionais