Frango assado com cebola e parmesão

Frango assado com cebola e parmesão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O frango fica suculento e com uma casquinha crocante de parmesão, gratinado na medida certa. Uma receita fácil que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o peito de frango em dois pedaços.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture a margarina, o parmesão ralado e a mistura para sopa creme de cebola até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Passe a mistura de tempero sobre os pedaços de frango, cobrindo-os completamente.

  5. 5

    Unte uma assadeira pequena com um pouco de margarina.

  6. 6

    Coloque os pedaços de frango na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga