Frango assado com cebola e parmesão
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O frango fica suculento e com uma casquinha crocante de parmesão, gratinado na medida certa. Uma receita fácil que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o peito de frango em dois pedaços.
- 3
Em uma tigela pequena, misture a margarina, o parmesão ralado e a mistura para sopa creme de cebola até formar uma pasta homogênea.
- 4
Passe a mistura de tempero sobre os pedaços de frango, cobrindo-os completamente.
- 5
Unte uma assadeira pequena com um pouco de margarina.
- 6
Coloque os pedaços de frango na assadeira preparada.
- 7
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




