Frango assado com batatas e cerveja

Frango assado com batatas e cerveja

Um frango suculento e saboroso, assado com batatas e um toque de cerveja, criando um prato simples e delicioso, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com salsa, orégano, sal e alho a gosto.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Unte uma forma com azeite.

  4. 4

    Disponha as batatas e o frango na forma, espalhando-os uniformemente.

  5. 5

    Salpique orégano sobre o frango e as batatas.

  6. 6

    Cubra o frango com algumas fatias de bacon.

  7. 7

    Despeje a cerveja na forma, até aproximadamente a metade da altura.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 40 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até o frango dourar e as batatas estarem macias.

Avaliações

Informações Nutricionais