Frango assado com batatas e cenouras

Frango assado com batatas e cenouras

Um frango suculento e saboroso assado com batatas e cenouras, perfumado com laranja e ervas frescas. Receita simples e perfeita para um almoço ou jantar em família. Ideal para um dia a dia prático e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

  2. 2

    Em um refratário, disponha as partes de frango.

  3. 3

    Besunte o frango com a margarina.

  4. 4

    Arrume as rodelas de batatas e cenouras ao redor do frango.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em forno médio (200°C) por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel alumínio.

  8. 8

    Regue o frango com o suco de laranja.

  9. 9

    Retorne ao forno por 20 a 35 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido.

  10. 10

    Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos.

  11. 11

    Salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro