Frango assado com batatas e cebola ao forno
Um clássico saboroso e fácil de fazer! Frango suculento assado com batatas e cebola, temperado com alho e limão. Perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com o alho picado e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 1 hora.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha dissolvido em 1 colher (sopa) de óleo.
- 4
Despeje a mistura de caldo sobre os filés de frango, envolvendo bem.
- 5
Descasque as batatas e a cebola. Corte as batatas em rodelas e a cebola em fatias.
- 6
Em um refratário, arrume as rodelas de batatas e as fatias de cebola.
- 7
Disponha os filés de frango sobre as batatas e a cebola.
- 8
Salpique orégano por cima.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio (lado brilhante para cima) e leve ao forno por 30 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até o frango estar dourado e cozido por dentro.
