Frango assado com batatas e cebola ao forno

Frango assado com batatas e cebola ao forno

Um clássico saboroso e fácil de fazer! Frango suculento assado com batatas e cebola, temperado com alho e limão. Perfeito para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com o alho picado e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha dissolvido em 1 colher (sopa) de óleo.

  4. 4

    Despeje a mistura de caldo sobre os filés de frango, envolvendo bem.

  5. 5

    Descasque as batatas e a cebola. Corte as batatas em rodelas e a cebola em fatias.

  6. 6

    Em um refratário, arrume as rodelas de batatas e as fatias de cebola.

  7. 7

    Disponha os filés de frango sobre as batatas e a cebola.

  8. 8

    Salpique orégano por cima.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio (lado brilhante para cima) e leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até o frango estar dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais