Frango Assado com Batatas ao Molho de Alho e Limão
Um frango assado suculento e saboroso, temperado com alho, limão e pimenta, acompanhado de batatas macias e cozidas no caldo. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com o alho amassado, a pimenta em conserva, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Regue com o suco de limão e misture bem. Deixe marinar por 30 minutos.
- 3
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 4
Em um refratário, arrume os pedaços de frango.
- 5
Em uma panela, cozinhe as batatas em rodelas com a água e os cubos de caldo de galinha até ficarem macias (al dente).
- 6
Escorra as batatas e reserve.
- 7
Leve o frango ao forno para assar por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.
- 8
Após 45 minutos de forno, adicione as batatas ao refratário com o frango, misturando delicadamente.
- 9
Asse por mais 15 a 20 minutos, ou até as batatas estarem douradas e o frango bem cozido.
- 10
Sirva quente.




