Frango Assado com Batata e Cebola ao Molho de Vinho

Frango Assado com Batata e Cebola ao Molho de Vinho

Um frango suculento e saboroso, assado ao forno com batatas e cebolas, regado a um molho de vinho branco e mostarda. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, dissolva os tabletes de caldo de galinha no vinho branco e misture com a mostarda. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e a mistura de vinho, por dentro e por fora.

  3. 3

    Cubra o frango com filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.

  4. 4

    Em uma assadeira, regue o frango com o óleo de soja.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, adicione as batatas e as cebolas ao redor do frango.

  7. 7

    Continue assando por mais 25 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias, virando-as na metade do tempo.

  8. 8

    Salpique a salsinha fresca picada sobre o frango e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha