Frango assado com abacaxi e maionese

Frango assado com abacaxi e maionese

Um frango suculento assado com um toque adocicado de abacaxi e um saboroso molho de maionese, mel e alho. Acompanhado de batatas assadas, um prato completo e saboroso para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a maionese, o azeite, o mel, o alho, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.

  3. 3

    Passe a pasta de maionese por toda a superfície do frango, massageando bem para que o tempero penetre.

  4. 4

    Tempere as batatas com um pouco da pasta de maionese, reservando o restante.

  5. 5

    Em um refratário grande, forre o fundo com as rodelas de cebola.

  6. 6

    Coloque o frango sobre as cebolas, com a pele virada para cima.

  7. 7

    Arrume os cubos de batata ao redor do frango.

  8. 8

    Leve ao forno por 40 minutos.

  9. 9

    Após 40 minutos, adicione as rodelas de abacaxi ao redor do frango e das batatas.

  10. 10

    Continue assando por mais 25 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro e as batatas estejam macias. Aumente a temperatura do forno para 200°C nos últimos 15 minutos para dourar melhor.

Avaliações

Informações Nutricionais