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    Frango ao Vinho com Pirão de Farinha de Mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango ao Vinho com Pirão de Farinha de Mandioca

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Gente, vida corrida? Frango ao vinho cremoso com pirão de mandioca, super prático e delicioso, pronto em pouco tempo! A família toda vai adorar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de 1 limão e reserve por 15 minutos.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de oliva.

    3. 3

      Disponha as rodelas de cebola no fundo da panela, sobreponha as rodelas de batata.

    4. 4

      Adicione o alho fatiado, o caldo de galinha dissolvido, o vinho branco, o frango temperado, o molho de tomate, o pimentão picado, o tomate picado, as folhas de louro, o cheiro-verde e a pimenta a gosto.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio. Após iniciar a pressão, conte 25 minutos.

    6. 6

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela com cuidado e retire o frango e as batatas. Reserve em uma travessa.

    8. 8

      Em uma panela separada, leve o caldo da panela de pressão ao fogo médio.

    9. 9

      Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo vigorosamente até obter a consistência desejada de pirão.

    10. 10

      Sirva o frango com as batatas e o pirão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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