Frango ao Vinho com Pirão de Farinha de Mandioca
Gente, vida corrida? Frango ao vinho cremoso com pirão de mandioca, super prático e delicioso, pronto em pouco tempo! A família toda vai adorar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de 1 limão e reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de oliva.
- 3
Disponha as rodelas de cebola no fundo da panela, sobreponha as rodelas de batata.
- 4
Adicione o alho fatiado, o caldo de galinha dissolvido, o vinho branco, o frango temperado, o molho de tomate, o pimentão picado, o tomate picado, as folhas de louro, o cheiro-verde e a pimenta a gosto.
- 5
Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio. Após iniciar a pressão, conte 25 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e retire o frango e as batatas. Reserve em uma travessa.
- 8
Em uma panela separada, leve o caldo da panela de pressão ao fogo médio.
- 9
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo vigorosamente até obter a consistência desejada de pirão.
- 10
Sirva o frango com as batatas e o pirão.




