Frango ao Molho Xadrez com Legumes
Um frango saboroso e suculento, cozido em um molho xadrez levemente adocicado, acompanhado de legumes crocantes. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Corte o frango em cubos médios.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o frango até dourar e cozinhar completamente.
- 3
Adicione a cenoura, os pimentões e a cebola picados grosseiramente. Refogue por 5 minutos, até os legumes começarem a amolecer.
- 4
Dissolva o caldo de frango em 1/2 xícara (chá) de água. Adicione o molho de soja e a mistura do caldo de frango à panela.
- 5
Em um copo pequeno, misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de água fria até formar um creme homogêneo. Adicione essa mistura à panela.
- 6
Aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 7
Adicione o alho picado e o cheiro-verde. Misture bem e retire do fogo.
- 8
Sirva imediatamente.
