Frango ao Molho Xadrez com Amendoim

Frango ao Molho Xadrez com Amendoim

Um delicioso frango ao molho agridoce, com pimentões coloridos e amendoim torrado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Receita prática e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue metade do azeite com a cebola e o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Reserve em um prato.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o restante do azeite, os pimentões e os cogumelos. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Reserve em outro prato.

  5. 5

    Na mesma panela, tempere o frango com sal e frite até dourar.

  6. 6

    Retorne a cebola e o alho refogados para a panela.

  7. 7

    Adicione os pimentões e cogumelos reservados.

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Em uma xícara, dissolva a maisena na água e adicione o molho shoyu.

  10. 10

    Despeje o molho na panela com o frango e os legumes.

  11. 11

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  12. 12

    Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado.

Avaliações

Informações Nutricionais