Frango ao Molho Xadrez com Amendoim
Um delicioso frango ao molho agridoce, com pimentões coloridos e amendoim torrado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Receita prática e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue metade do azeite com a cebola e o alho até dourar levemente.
- 2
Reserve em um prato.
- 3
Na mesma panela, adicione o restante do azeite, os pimentões e os cogumelos. Refogue por 5 minutos.
- 4
Reserve em outro prato.
- 5
Na mesma panela, tempere o frango com sal e frite até dourar.
- 6
Retorne a cebola e o alho refogados para a panela.
- 7
Adicione os pimentões e cogumelos reservados.
- 8
Misture bem.
- 9
Em uma xícara, dissolva a maisena na água e adicione o molho shoyu.
- 10
Despeje o molho na panela com o frango e os legumes.
- 11
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 12
Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado.
