Frango ao molho shoyu

Frango ao molho shoyu

Frango ao molho shoyu: uma explosão de sabor consciente e sustentável. Ingredientes naturais e frescos criam um prato delicioso e equilibrado, perfeito para uma refeição familiar repleta de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e gengibre. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola até ficar dourada.

  3. 3

    Adicione o frango marinado e cozinhe até que esteja bem dourado e cozido por dentro.

  4. 4

    Despeje o molho shoyu sobre o frango e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos para apurar os sabores.

  5. 5

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou legumes salteados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro