Frango ao Molho Mexicano
Um frango suculento e saboroso, com um toque picante do molho mexicano. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho amassado, o cominho, o colorau, o tempero pronto e o sal a gosto. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 2
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e doure o frango de todos os lados. Adicione um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento. Cozinhe até o frango estar completamente cozido.
- 3
Em uma tigela, misture a cebola ralada, o queijo ralado, o coentro picado e a maionese. Reserve.
- 4
Após o cozimento, misture o frango com o molho de maionese, queijo e coentro, certificando-se que todos os pedaços fiquem bem cobertos.
- 5
Transfira o frango para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado e borbulhante.
