Frango ao Molho Mexicano

Frango ao Molho Mexicano

Um frango suculento e saboroso, com um toque picante do molho mexicano. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho amassado, o cominho, o colorau, o tempero pronto e o sal a gosto. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e doure o frango de todos os lados. Adicione um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento. Cozinhe até o frango estar completamente cozido.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a cebola ralada, o queijo ralado, o coentro picado e a maionese. Reserve.

  4. 4

    Após o cozimento, misture o frango com o molho de maionese, queijo e coentro, certificando-se que todos os pedaços fiquem bem cobertos.

  5. 5

    Transfira o frango para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado e borbulhante.

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