Frango ao Molho Italiano

Frango ao Molho Italiano

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O frango fica suculento, envolvido em um molho de tomate levemente apimentado com o toque especial do vinho tinto.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e orégano a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Doure os filés de frango de ambos os lados.

  3. 3

    Reserve os filés de frango.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e as azeitonas verdes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Despeje o vinho tinto e deixe reduzir por mais 5 minutos, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Retorne os filés de frango à frigideira. Deixe aquecer por 2 minutos, para que o frango absorva o sabor do molho.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake