Frango ao Molho Doce e Agradável
Um frango suculento e saboroso, com um toque adocicado que equilibra perfeitamente o salgado. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado.
- 3
Adicione o óleo à panela com o caramelo, misturando bem.
- 4
Junte as cebolas picadas e refogue por cerca de 3 minutos, até que fiquem macias.
- 5
Acrescente o frango temperado à panela, aos poucos, mexendo para que todos os pedaços sejam cobertos pelo molho.
- 6
Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado, mexendo de vez em quando.
- 7
Após 30 minutos, verifique se o frango está cozido e o molho engrossado. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Desligue o fogo, transfira o frango para uma travessa e salpique o cheiro-verde picado por cima.
