Frango ao Molho Doce e Agradável

Frango ao Molho Doce e Agradável

Um frango suculento e saboroso, com um toque adocicado que equilibra perfeitamente o salgado. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado.

  3. 3

    Adicione o óleo à panela com o caramelo, misturando bem.

  4. 4

    Junte as cebolas picadas e refogue por cerca de 3 minutos, até que fiquem macias.

  5. 5

    Acrescente o frango temperado à panela, aos poucos, mexendo para que todos os pedaços sejam cobertos pelo molho.

  6. 6

    Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Após 30 minutos, verifique se o frango está cozido e o molho engrossado. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo, transfira o frango para uma travessa e salpique o cheiro-verde picado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais