Frango ao Molho de Laranja e Aspargos

Frango ao Molho de Laranja e Aspargos

Um suculento frango cozido em um molho cremoso de laranja, finalizado com aspargos frescos. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho. Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados.

  3. 3

    Junte o caldo de galinha aos poucos, mexendo ocasionalmente. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até o frango estar quase cozido.

  4. 4

    Adicione a cebola e o salsão à panela. Cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Despeje o suco de laranja aquecido sobre o frango e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Enquanto isso, derreta a margarina em uma frigideira pequena. Adicione os aspargos escorridos, salgue a gosto e polvilhe com salsinha. Refogue rapidamente.

  7. 7

    Transfira o frango para uma travessa e decore com os aspargos refogados.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada de tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais

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