Frango ao Molho de Laranja e Aspargos
Um suculento frango cozido em um molho cremoso de laranja, finalizado com aspargos frescos. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho. Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 3
Junte o caldo de galinha aos poucos, mexendo ocasionalmente. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até o frango estar quase cozido.
- 4
Adicione a cebola e o salsão à panela. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Despeje o suco de laranja aquecido sobre o frango e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 6
Enquanto isso, derreta a margarina em uma frigideira pequena. Adicione os aspargos escorridos, salgue a gosto e polvilhe com salsinha. Refogue rapidamente.
- 7
Transfira o frango para uma travessa e decore com os aspargos refogados.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada de tomate.




