Frango ao Molho de Cogumelos e Cerveja
Delicioso frango suculento, cozido na cerveja e envolto em um cremoso molho de cogumelos. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o alho picado, o sal, a folha de louro, o caldo de galinha dissolvido na cerveja e a pimenta-do-reino.
- 2
Tempere os filés de frango com a mistura preparada e deixe marinar por 40 a 50 minutos.
- 3
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio e frite os filés de frango até dourarem dos dois lados.
- 4
Retire os filés da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 6
Acrescente os cogumelos fatiados e cozinhe até amaciarem.
- 7
Incorpore o creme de leite e misture bem.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Retorne os filés de frango à frigideira, cobrindo-os com o molho.
- 10
Deixe aquecer por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 11
Sirva decorado com ervilhas cozidas na manteiga e salsinha fresca, a gosto.
