Frango ao Molho de Cogumelos e Cerveja

Frango ao Molho de Cogumelos e Cerveja

Delicioso frango suculento, cozido na cerveja e envolto em um cremoso molho de cogumelos. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o alho picado, o sal, a folha de louro, o caldo de galinha dissolvido na cerveja e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com a mistura preparada e deixe marinar por 40 a 50 minutos.

  3. 3

    Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio e frite os filés de frango até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Retire os filés da frigideira e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Acrescente os cogumelos fatiados e cozinhe até amaciarem.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Retorne os filés de frango à frigideira, cobrindo-os com o molho.

  10. 10

    Deixe aquecer por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Sirva decorado com ervilhas cozidas na manteiga e salsinha fresca, a gosto.

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