Frango ao Molho de Coco e Curry

Frango ao Molho de Coco e Curry

Um prato saboroso e aromático que combina o sabor suave do frango com o toque exótico do curry e do leite de coco. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 1 minuto.

  4. 4

    Junte o curry em pó, a pimenta malagueta picada, o açafrão e a erva-cidreira picada. Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio-baixo. Adicione o leite de coco e o coco ralado. Mexa delicadamente e cozinhe por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Caso o molho fique muito grosso, adicione um pouco de água aos poucos até atingir a consistência desejada.

  7. 7

    Verifique o sal e a pimenta. Adicione mais se necessário.

  8. 8

    Sirva o frango ao molho de coco e curry com arroz branco ou arroz de jasmim.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango