Frango ao Molho Cremoso de Laranja e Amendoim

Frango ao Molho Cremoso de Laranja e Amendoim

Um delicioso frango crocante, envolto em um molho cremoso e saboroso de laranja, amendoim e toque de chocolate. Acompanha brócolis salteado, uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe os peitos de frango nos ovos batidos e, em seguida, no amendoim moído, pressionando levemente para que o amendoim grude.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e a manteiga. Frite os peitos de frango até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Reserve os frangos fritos.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  6. 6

    Junte o suco de laranja, o caldo de galinha, o chocolate em pó, a pimenta dedo-de-moça picada e as raspas da laranja.

  7. 7

    Assim que levantar fervura, misture a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria (para evitar grumos) e a manteiga.

  8. 8

    Tempere com açúcar e sal a gosto. Deixe ferver até o molho engrossar.

  9. 9

    Enquanto isso, em outra frigideira, refogue o brócolis no azeite com o alho picado até ficar macio, temperando com sal.

  10. 10

    Sirva o frango com o molho cremoso e o brócolis salteado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango