Frango ao Molho Agridoce com Gengibre

Frango ao Molho Agridoce com Gengibre

Delicioso frango assado com um irresistível molho agridoce de mel, shoyu e gengibre. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave os filés de frango e seque-os bem com papel toalha.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o gengibre.

  4. 4

    Derreta a manteiga e passe os filés de frango na manteiga derretida, em seguida, passe-os na mistura de farinha, sal e gengibre, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  5. 5

    Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  6. 6

    Disponha os filés de frango na forma preparada.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os frangos estejam cozidos e dourados.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, misture o mel, o molho shoyu e o catchup. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Após assar, transfira os filés de frango para um refratário e despeje o molho agridoce por cima.

  10. 10

    Leve ao forno desligado por mais 5 minutos para o frango absorver o molho.

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