Frango ao Curry com Banana e Maçã

Frango ao Curry com Banana e Maçã

Um saboroso frango ao curry com um toque brasileiro! A combinação inusitada de banana e maçã verde cria um molho cremoso e levemente adocicado que equilibra perfeitamente o sabor picante do curry. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o frango em cubos. Doure os cubos de frango por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o tomate picados. Refogue por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até que a cebola esteja macia.

  3. 3

    Adicione o curry em pó e a farinha de trigo. Mexa bem até que a mistura fique com um aspecto mais consistente, como um mingau.

  4. 4

    Adicione um pouco de água (aproximadamente 1/2 xícara) e o caldo de galinha esfarelado. Misture bem até incorporar.

  5. 5

    Incorpore a geléia de laranja e a maçã verde. Adicione mais um pouco de água, se necessário, para obter a consistência desejada. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar.

  6. 6

    Adicione a banana picada e cozinhe por mais 2 minutos, apenas até ferver.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais