Frango ao Curry com Arroz de Coco

Frango ao Curry com Arroz de Coco

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango macio ao curry, com um toque de maçã, acompanhado de arroz de coco cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Higienize o peito de frango e corte em cubos médios.

  2. 2

    2. Tempere o frango com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.

  3. 3

    3. Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite. Adicione os cubos de frango e grelhe, mexendo até dourar.

  4. 4

    4. Acrescente a cebola e 2 dentes de alho amassados. Refogue bem.

  5. 5

    5. Junte a maçã picada e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    6. Adicione o curry em pó (cuidado, o sabor é intenso!), misture bem e adicione o creme de leite. Deixe ferver por alguns minutos.

  7. 7

    7. Experimente e ajuste o sal e a pimenta a gosto.

  8. 8

    8. Em outra panela, derreta 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de azeite. Adicione os 4 dentes de alho restantes e refogue.

  9. 9

    9. Junte o arroz e refogue bem, misturando com o alho.

  10. 10

    10. Adicione o leite de coco e complete com água até cobrir o arroz (aproximadamente 2 xícaras).

  11. 11

    11. Tempere com sal a gosto e adicione o coco ralado.

  12. 12

    12. Tampe a panela parcialmente e cozinhe por 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido, mas firme e soltinho.

  13. 13

    13. Sirva o frango ao curry com o arroz de coco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate