Frango ao Curry com Arroz de Coco
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango macio ao curry, com um toque de maçã, acompanhado de arroz de coco cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Higienize o peito de frango e corte em cubos médios.
- 2
2. Tempere o frango com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3
3. Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite. Adicione os cubos de frango e grelhe, mexendo até dourar.
- 4
4. Acrescente a cebola e 2 dentes de alho amassados. Refogue bem.
- 5
5. Junte a maçã picada e refogue por mais 2 minutos.
- 6
6. Adicione o curry em pó (cuidado, o sabor é intenso!), misture bem e adicione o creme de leite. Deixe ferver por alguns minutos.
- 7
7. Experimente e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- 8
8. Em outra panela, derreta 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de azeite. Adicione os 4 dentes de alho restantes e refogue.
- 9
9. Junte o arroz e refogue bem, misturando com o alho.
- 10
10. Adicione o leite de coco e complete com água até cobrir o arroz (aproximadamente 2 xícaras).
- 11
11. Tempere com sal a gosto e adicione o coco ralado.
- 12
12. Tampe a panela parcialmente e cozinhe por 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido, mas firme e soltinho.
- 13
13. Sirva o frango ao curry com o arroz de coco.




