Frango ao curry
Frango ao curry: combinação surpreendente de especiarias e leite de coco que resulta em um sabor marcante e inesquecível. Uma experiência incrível para o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Incorpore os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados.
- 5
Misture o pó de curry e cozinhe por 2 minutos para liberar os aromas.
- 6
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




