Frango ao curry

Frango ao curry

Frango ao curry: combinação surpreendente de especiarias e leite de coco que resulta em um sabor marcante e inesquecível. Uma experiência incrível para o seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Incorpore os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados.

  5. 5

    Misture o pó de curry e cozinhe por 2 minutos para liberar os aromas.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro