Frango ao Creme de Requeijão com Milho

Frango ao Creme de Requeijão com Milho

Um prato cremoso e saboroso! Peito de frango suculento coberto por um molho de requeijão, creme de leite e milho, gratinado com batata palha. Uma delícia fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com sal e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme sobre o frango na frigideira.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho borbulhando.

  6. 6

    Salpique a batata palha sobre o frango antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais