Frango Alfredo Fácil
•
Frango Alfredo cremoso e delicioso, perfeito para um almoço rápido. Ingredientes simples se unem para um prato indulgente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione o peito de frango fatiado e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 5-7 minutos.
- 4
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.
- 5
Despeje o creme de leite fresco e deixe ferver.
- 6
Misture o queijo parmesão ralado até derreter e o molho engrossar.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para envolver no molho.
- 9
Guarneça com salsinha picada antes de servir.
